كوب ونصف دقيق
نصف كوب كاكو بودره
كوب وربع سكر
٤بيضات
ثلثي كوب زيت
٤م ك حليب بودره
ثلثي كوب ماء
٢م ك بكنج باودر
للوجه
٢ مارس
٢ سنكرس
نصف إصبع زبده
شوكولاته سايله
قليل سميد محموس
الطريقة
نخلط النواشف مع بعض والسوائل مع بعض
ثم نخلطها مع بعض ونضعها في صينيه مدهونه وندخلها الفرن لمدة ٤٥ دقيقه
وبعد الاستواء نتركها تبرد ونقوم بتسييح المارس والسنكرس والزبده ونضعها على الكيكة
ونزينها بالهيرشي والسميد
وهنا من قريب
وهنا بعد التقطيع
أنصحكمـ تجربونها والله لذيــذهـ وماينشبع منها