٤ بيضات
م ص فانيليا
ك سكر مطحون
ربع ك زيت
علبة قشطة
قليل ماء
كوبين إلا ربع دقيق
م بكنج باودر
٢ جالكسي
الطريقة
نخلط البيض والفانيليا بالخلاط جيدا
ونضيف السكروالزيت ونخلط في اتجاه واحد
ثم نضع علبة القشطة ونستمر في الخفق
ونضيف الماء
ثم نضع الدقيق المخلوط بالبكنج باودر
وهنـا بعد ماتجانس الخليط
ونصب ثلاثة أرباع المقدار في صينيه الباوند كيك المدهونه بالزيت
والباقي نخلط معه الجالكسي المذاب
وهنـا بعد ماتجانس الخليط
ثم نصبه على الخليط الأبيض ونمررهما على بعض باستخدام الشوكه حتى نحصل على شكل التموجات
ثم توضع في الفرن لمدة ٤٠ دقيقه وحتى تنضج الكيكه
والآن تترك لتبرد وتقطع وتزين بالهيرشي
وهذا الشكل النهائي
صورة مقربـــهـ
كيكهـ رااائعهـ في الشكل والطعم ,,